Hilfe – Behandlungsdetails

In den Behandlungsdetails wird eine Behandlungsserie mit und ohne Verordnung gestartet, die Behandlungsdokumentation durchgeführt und die Verrechnung abgewickelt. Weiters hast du Zugriff auf die gesamte historische Dokumentation zu einem Patienten. Hier werden in kurzen Videos alle relevanten Funktionen zu den Behandlungsdetails erklärt.

Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen:
- Behandlungsdetails einer laufenden Serie
- Leistungen hinterlegen
- Verordnugnsdetails erfassen
- Ausfallstermin erfassen
- Behandlungsdatum ändern

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.