Hilfe – Dokumente hochladen

Lade Fotos, Befunde, etc. an verschiedenen Stellen zum Patienten hoch. Als bereits gespeichertes Dokument oder nach dem Erstellen eines Fotos z.B. mittels Tablet. In der Dokumentenliste werden alle Dokumente zu einem Patienten geführt.

Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen:
- Dokumente hochladen
- Funktionen bei Dokumenten (Buttons)
- Zentrale Dokumentenliste

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.