Mit dem Gruppendekurs kann die Behandlungsdokumentation von mehreren Therapeuten zentral eingesehen werden. Damit wird der Informationsaustausch innerhalb der Gruppe über den Patienten erheblich erleichtert. Die Einsicht ist nur dann möglich, wenn der Patient seine Einwilligung dazu erteilt hat.

Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen:
- Voraussetzungen für den Gruppendekurs
- Filterfunktionen für die Gruppendekursansicht

zurück