Mit nur einem Klick kannst du die Honorarnote zur Behandlungsserie erstellen. Egal ob Teilrechnung oder Endrechnung. Bereits erfolgte Barzahlungen werden berücksichtigt. Hier werden in kurzen Videos alle relevanten Funktionen zur Honorarnote erklärt.

Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen:
- Überblick Honorarnote
- Stornieren einer Honorarnote
- Endverrechnung einer Honorarnote
- Teilverrechnung einer Honorarnote
- Zahlungseingang zur Honorarnote
- Honorarnote mit Barzahlung
- Export von Honorarnoten
- Bar-Honorarnote
- FinanzCockpit

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.