Hilfe – Kalender synchronisieren

Synchronisiere deinen "smartTherapy"-Kalender mit deinem Mobiltelefon, Tablet, Laptop oder mit allen Geräten zugleich. Dafür sind die folgenden Einstellungen erforderlich. Aus Sicht der DSGVO ist ein Verschlüsseln des Gerätes notwendig.

Auf dieser Seite findest du ein Video zu folgendem Thema:
- Kalendersynchronisation mit einem MacBook

Weiters gibt es einen Download mit der Anleitung zur Synchronisation mit anderen Systemen

zurück
Diese Anleitung erklärt Schritt für Schritt, wie der smartTherapy Kalender mittels CalDav-Schnittstelle mit den folgenden Gräten synchronisiert werden kann:

• MacBook-Kalender
  • Windows mit Outlook Kalender
  • Android
  • iOS Tablet und iPhone

Kalender Synchronisation_v1.1