Hilfe – Mehrwert für Patienten

So profitiert dein Patient von smartTherapy. Visualisiere den Schmerzverlauf, behalte gemeinsam das von der Kasse vorgeschriebene Behandlungsintervall im Blick und erstelle mit einem Klick einen Ausdruck der Behandlungsdokumentation.

Auf dieser Seite findest du Videos zu folgenden Themen:
- Erfolgskurve einer Behandlungsserie
- Befundbogen erstellen
- Behandlungsintervall
- SMS - Terminerinnerung
- Ausdruck der Terminerinnerungen

zurück

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.